Fête de la mer du 7 au 10 juillet : l'Umih appelle les restaurateurs à soutenir les sauveteurs en mer

Publié le 17 juin 2022 à 13:30

À l’occasion de la 4e édition de la Fête de la mer et des littoraux du 7 au 10 juillet, l’Umih s’engage pour lancer une grande campagne de dons et de communication avec la Société nationale de sauvetage en mer (SNSM), un partenaire majeur de cet événement. Pour marquer cet engagement, l’organisation professionnelle fera le premier don de la campagne de collecte avec un chèque de 1 000 €.

De plus, l’Umih appelle les restaurateurs à participer à cette campagne de collecte de dons - qui prendra fin le 31 août prochain - en mettant en place le logiciel pour les micro-dons à l’arrondi dans leur terminal point de vente TPE, en apposant sur leur vitrine les affiches officielles de l’appel aux dons et en partageant sur les réseaux sociaux leurs actions pour la mer : composition de menu de la mer, rencontre avec les stations SNSM locales, ou toute autre activité.

Créée en 2019 par Sophie Panonacle, députée de de Gironde et présidente du bureau du Conseil national de la mer et des littoraux, la Fête de la mer et des littoraux a pour objectif d’attirer l’attention des Françaises et des Français sur les problématiques de la mer afin de les sensibiliser à la protection et la valorisation du patrimoine marin et littoral.

 

#fetedelamer2022# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025