Fête de la gastronomie : l'OCI confectionne un Casse-croûte gastronomique

Chevilly-Larue (94)

Publié le 25 septembre 2013 à 13:54
Suite à la demande de Christian Hervy, maire de Chevilly-Larue (94), l'OCI (Ordre culinaire international) a participé au Casse-croûte gastronomique dans le cadre de la Fête de la gastronomie. L'OCI était représenté par Philippe Gardette, André Signoret et Valentin Gardette. Les chefs, épaulés par Ronan Le Roux et Zora Fontaine de la cuisine centrale, ont réalisé 430 mini brochettes d'escargots confits au foie gras frais, vinaigre balsamique à la Framboise et graines de pavot, 680 gambas au basilic, crème de safran et champignons de Paris émincés et 360 figues au miel et à la vanille, déglacées au jus de raisin frais, sucre pétillant. Ils ont ainsi pu servir 560 personnes sur les 250 convives prévus à l'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025