Fête de la Gastronomie 2013 : cabillaud, champignons et veau à l'honneur pour les adhérents de l'Umih

Publié le 11 juillet 2013 à 18:01
Pour la 3ème édition de la Fête de la Gastronomie, qui se déroulera cette année sur trois jours, du 20 au 22 septembre, l'Umih vient d'annoncer qu'elle proposera à l'ensemble de ses adhérents une opération spéciale qui s'appuiera sur trois produits régionaux et de saison. Le vendredi 20 septembre sera consacré au cabillaud, le samedi aux champignons et le dimanche au veau. « Cette opération permettra aux restaurateurs de sensibiliser et d'informer leurs clients sur les produits, leur approvisionnement et leurs savoir-faire. En y participant, chacun fait beaucoup plus qu'une opération pour son restaurant. Il fait un travail d'ouverture et de promotion de toute notre profession qui ne demande qu'une chose : être mieux reconnue. C'est surtout l'occasion de mettre en avant notre restauration artisanale, garante de notre patrimoine gastronomique » expliquent les dirigeants de la rue d'Anjou.


Commentaires
Photo
chefpatrick

jeudi 11 juillet 2013

bonjour
Qui a eu cette idée de mettre en avant le cabillaud ? poisson sur pêché dans l'ouvrage de référence du seafood choices guide des espèces La conclusion de la CIEM est simple :elle recommande une suspension des captures(page 33)
enfin mon ami françois Pasreau va encore rouspéter lui le chantre de la pêche durable
Chef Patrick Asfaux
Photo
sugrier

vendredi 12 juillet 2013

Je crois que t'es pas trop au courant mais le cabillaud a été enlevé de cette liste ....
Photo
chefpatrick

vendredi 12 juillet 2013

bonjour
BONJOUR
Alors pourquoi publier ?
heureusement que tu me le dit avant que je ne ponde un article sur notre site(sourires)
Pourrais tu me dire par quel poisson il a été remplacé
merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025