Ferrandi Paris renforce son cursus d'excellence en Hospitality Management

Paris (75)

Publié le 20 février 2017 à 10:12
La prochaine rentrée de septembre 2017 marque un nouveau tournant dans l'histoire de Ferrandi Paris avec le développement du pôle d'enseignement supérieur en hospitality management.

Ferrandi
 Paris sera l'une des références françaises pour la formation en hospitality management. L'ouverture en 2019 d'un hôtel pédagogique 5 étoiles, le réseau de partenaires prestigieux qui ont participé au contenu des nouveaux cursus, sont le gage pour les étudiants d'une formation alliant contenu opérationnel et vision stratégique. 

Le potentiel important d'emplois et de développement économique dans le secteur ont motivé la CCI Paris Ile-de-France à soutenir Ferrandi Paris dans le développement d'un bachelor F&B and hospitality management et la création d'un Master of Science in hospitality management, renforçant ainsi son offre de formation supérieure et permettant au lycée de couvrir les deux grands métiers des industries hôtelières : la restauration et l'hébergement.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

🎯 Stage – Assistant(e) Opérations Résidences Hôtelières (H/F) 📍 Paris 8e 📆 Démarrage (flexible) : Juillet/ Août / Septembre 2025 💼 Durée : 4 à 6 mois 💰 Gratification selon profil + 50% transport + participation déjeuner 🏢 À propos de Finestate

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un/une cuisinier(ère). Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, avec des touches asiatiques originales et détonantes. Nous privilégions les produits frais de fournisseurs régionaux. Equipe jeune et dynamique,

Posté le 25 juin 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - LE CONQUET

Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences en pâtisserie dans un cadre prestigieux, en participant à la création des desserts pour notre resta

Posté le 25 juin 2025