FERRANDI Paris obtient le label Bienvenue en France

Paris (75)

Publié le 16 juillet 2021 à 10:05

Gage de confiance, le label Bienvenue en France certifie de la qualité de l'accueil des étudiants internationaux sur nos campus. 

Ce label s’inscrit dans la stratégie nationale d’attractivité en vue d’un accueil de qualité des étudiants internationaux et distingue les établissements d’enseignement supérieur français qui développent et qui valorisent des services d’accueil pour les étudiants internationaux

Il est délivré pour une période de 4 ans est accordé suite à l’évaluation de cinq critères :

  • La qualité et l’accessibilité de l’information
  • La qualité et l’accessibilité des dispositifs d’accueil
  • L’accessibilité et l’accompagnement des étudiants
  • Le logement et la qualité de vie du campus
  • La qualité de suivi post-diplômant

Ce label confirme l'engagement de FERRANDI Paris dans l'accueil et l'accompagnement de ses étudiants internationaux afin de garantir la meilleure  intégration possible et leur bien-être au sein de nos campus".

Toutes les infos sur le label « Bienvenue en France »

https://www.campusfrance.org/fr/presentation-label-bienvenue-en-france

#FerrandiParis# label #BienvenueEnFrance# #QualiteGlobale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles recherche des CHEFS DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade Perchée sur le toit du Parc des expositions, pour un CDD SAISONNIER jusqu'au 15/07/24. Services du soir et brunch le dimanche midi, 39H hebdomadaires du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de Village de Vacances H/F

74 - MEGEVE

Cherche h/f: Responsable résidence de vacances MEGEVE saison été. 24 ch. Restauration. CDD - 2 600 € bruts. Logé - Nourri pendant période d'ouverture. Possibilité recrutement double : responsable et adjoint CV et LM à fabian.rios@finances.gouv.fr - Tél. 07.85.56.30.68

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse), saison d'été à partir du 1er juillet. Nourris, logés seuls. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155S4837

Posté le 06 mai 2024