FERRANDI Campus de Rennes et la Faculté des Métiers unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 04 avril 2022 à 14:35

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine, ont organisé un dîner caritatif en faveur de l’association « All Behind Ukraine » le Jeudi 31 mars 2022.

Ce dîner d’exception, entièrement préparé par les élèves et alternants accompagnés des équipes pédagogiques, a réuni plus de 90 convives.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération, en cohérence avec les valeurs de partage, d’aide et de solidarité, des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

Ce dîner a été organisé grâce à l'appui de plus de 60 partenaires. L’ensemble des bénéfices, plus de 6 000 €, seront reversés à l'association « All Behind Ukraine ».

#Ukraine# solidarité #AllBehingUkraine#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plagiste H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio recherche pour compléter son équipe 1 CHEF DE RANG (H/F), 1 plagiste 1 jours de repos, poste logé seul, salaire motivant. Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.

Posté le 07 juillet 2025

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025