FERRANDI Campus de Rennes et la Faculté des Métiers unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 04 avril 2022 à 14:35

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine, ont organisé un dîner caritatif en faveur de l’association « All Behind Ukraine » le Jeudi 31 mars 2022.

Ce dîner d’exception, entièrement préparé par les élèves et alternants accompagnés des équipes pédagogiques, a réuni plus de 90 convives.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération, en cohérence avec les valeurs de partage, d’aide et de solidarité, des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

Ce dîner a été organisé grâce à l'appui de plus de 60 partenaires. L’ensemble des bénéfices, plus de 6 000 €, seront reversés à l'association « All Behind Ukraine ».

#Ukraine# solidarité #AllBehingUkraine#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025