Faites le choix de la restauration pour créer votre entreprise

[Publi rédactionnel] Secteur phare du salon Franchise Expo Paris (4 au 7 octobre 2020), la restauration offre près de 80 opportunités de créer son entreprise, avec une variété assez impressionnante de concepts et enseignes qui animent ce domaine d'activité.

Publié le 21 septembre 2020 à 12:05

Ouvert à tous les types de profils de candidats, la restauration propose un vaste panel de marques, toute en phase avec les nouveaux modes de consommation et les attentes actuelles du consommateur. Plus ou moins capitalistiques, ces concepts donnent la possibilité de se lancer avec un apport personnel qui peut démarrer à 50 000 euros et monter à plusieurs millions d’euros pour des projets plus conséquents.

Avec des marques comme Domino’s Pizza, Bagel Corner, Bagelstein, Bioburger, Monsieur Albert, Island Poké, Pitaya… vous avez l’embarras du choix pour trouver une enseigne qui corresponde à votre projet !

Franchise Expo Paris c’est aussi :
- 80 conférences et ateliers gratuits pour échanger, apprendre et découvrir : les témoignages de ceux qui se sont lancés, les retours d’expérience de franchiseurs à succès, apprendre à monter un business plan, comprendre une étude de marché, les bonnes pratiques et astuces pour devenir un bon franchiseur.
- La présence d’acteurs incontournables qui pourront vous aider dans votre projet : la Fédération française de la franchise (FFF), les banques, les experts membres du collège des experts de la FFF, les institutionnels spécialistes de la création d’entreprise.

Les conférences sur la thématique restauration

- Franchiser son enseigne de restaurant. Dimanche 4 octobre à 10 h (Atelier du Futur franchiseur).
- Focus sectoriel sur la restauration. Le potentiel et la mutation de la restauration : pourquoi investir ? Lundi 5 octobre à 17 h 15 (Village Créateurs d’Entreprises).
- Le marché de la restauration : bilan 2019 et perspectives. Mercredi 7 octobre à 12 h 30 (Atelier du Franchisé).

Découvrez les exposants du secteur Hôtellerie-Restauration

Franchise Expo Paris
4 au 7 octobre 2020
Paris Porte de Versailles, Pavillon 2.2

Offre spéciale L’Hôtellerie-Restauration : cliquez ici pour commander votre badge à tarif spécial pour visiter le salon ! (Tarif spécial l’Hôtellerie Restauration : 10 € au lieu de 28 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024