'Faites la différence, offrez à vos clients plus qu'une chambre' : une rencontre organisée par la CCI de Nice-Côte d'Azur

Nice (06)

Publié le 03 juin 2013 à 18:09
Le mardi 4 juin 2013, de 14 h 30 à 17 h 30, la chambre de commerce et d'industrie Nice-Côte d'Azur propose une conférence sur le thème : Faites la différence : offrez à vos clients plus qu'une chambre ! Elle se déroulera au centre d'affaires du terminal 1 de l'aéroport Nice-Côte d'Azur.

Serge Trigano, p.-d.g. et cofondateur du concept Mama Shelter et ancien p.-d.g. du Club Med, apportera son témoignage. La table ronde 'Osez une stratégie de différenciation marketing par le design, l'expérience ou les services' réunira ensuite six professionnels du tourisme de la Côte d'Azur. 


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025