Fabrice Afuta, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris

Paris (75)

Publié le 08 mars 2022 à 10:30

Fabrice Afuta a été nommé au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris (XVIe), annonce Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe des Hôtels Baverez.

Fabrice Afuta exerce plus de deux décennies dans l’hôtellerie de luxe à Paris, depuis sa victoire au prix du meilleur réceptionniste de France au trophée David Campbell en 1998. Il a notamment été directeur général adjoint de l’hôtel Napoléon en 2009, puis directeur général de l’hôtel Beauchamps en 2011, directeur général de l’hôtel Bachaumont en 2014, et directeur du Majestic Hôtel -Spa Champs Elysées depuis 2017.

#FabriceAfuta# #HotelRaphaelParis# #HotelsBaverez# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025