Expert émérite et professionnels talentueux préparent l'ouverture d'Ecole Ducasse – Paris Campus

Meudon (92)

Publié le 13 octobre 2020 à 09:05

Pour l’ouverture cet automne de son nouveau campus, École Ducasse, le réseau d’écoles du chef éponyme dédié au domaine des Arts Culinaires et de la Pâtisserie, choisit Jacques Maximin comme Conseiller Culinaire et Chef en résidence, et nomme Thomas Guichard et Guillaume Katola respectivement Chef de la Formation ,et de la Production et Chef des Restaurants.

Ces professionnels reconnus ont des parcours et des expériences complémentaires qui vont venir renforcer l’équipe Ecole Ducasse – Paris Campus.

L’arrivée de Jacques Maximin et de ces nouveaux talents marque la volonté de porter haut les ambitions du nouveau Campus École Ducasse : devenir la destination de référence de la formation aux arts culinaires et pâtissiers.

« L’arrivée de Jacques Maximin et de ces nouveaux chefs talentueux aux profils riches et complémentaires est une excellente nouvelle pour notre institution. Ces profils ont en commun ce sens de l’excellence, de l’hospitalité et du partage si chers à Alain Ducasse. De la gestion d’un établissement, à la maîtrise du geste en passant par la recherche permanente de nouvelles tendances culinaires, ils vont beaucoup apporter aux étudiants de notre nouveau campus École Ducasse. » précise Elise Masurel Directrice Générale d’ecole Ducasse

« Nous sommes très heureux d’accueillir Jacques Maximin, Guillaume Katola et Thomas Guichard. Ils seront rejoints cet automne par une vingtaine de professionnels passionnés que nous avons rencontrés en présence du chef Alain Ducasse lors de notre journée de recrutement du 4 septembre à Meudon. Nous avions sélectionné 40 candidats parmi 800 candidatures pour 21 postes dans 15 métiers, des apprentis, comme des postes permanents. », ajoute Johan-Bastien Polle Ressources Humaines Business Partner au sein d’Ecole Ducasse.

Ecole Ducasse Jacques Maximin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 12

Le Campanile Paris Bercy Village (201 chambres) recherche 1 Chef(fe) de Réception. CDI-169h Profil : •Expérience similaire, Dynamisme, rigueur et sens du travail d'équipe •Excellente présentation et maîtrise de l'anglais •Disponibilité pour horaires et jours de repos variable

Posté le 02 décembre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

URGENT Chalet hotel les airelles à Pralognan la Vanoise, établissement familial, recrute une FEMME VALET DE CHAMBRE/SERVICE PETIT DEJEUNER avec petite expérience , poste nourri 1repas , logé, 39h. Du 19/12/2024 au 30/03/2025.Contactez nous par mail contact@hotel-les-airelles.fr ou par téléphone 04

Posté le 02 décembre 2024

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à

Posté le 02 décembre 2024