Exotisme et tradition au 'Birdie Num Num' cet été

Paris (75) Situé à Paris 8e, le bar-restaurant propose une carte variée allant des grands classiques de la brasserie aux saveurs asiatiques.

Publié le 12 juillet 2012 à 13:53

À deux pas du Parc Monceau, à Paris 8e, le dernier né d'Olivier Haski et Clément Miserez, le 'Birdie Num Num' met à l'honneur la cuisine d'un jeune chef : Mohammed Hasni. Ancien chef adjoint chez Potel &Chabot, originaire d'Algérie, le chef a notamment orchestré les repas d'événements tels que Roland-Garros. Cet été, il travaille les grands classiques de la brasserie en y ajoutant une touche asiatique. La carte revisite les canons de la cuisine traditionnelle tels que le steak tartare ou propose des plats plus exotiques tels que l'émincé de boeuf façon thaï.

Une gamme de cocktails pour 'l'afterwork'

La volonté des propriétaires était de proposer plus qu'un simple restaurant mais également un établissement faisant office de bar. 'L'afterwork' se développant, le Birdie Num Num en a profité pour développer une gamme de cocktails qu'il propose à ses clients. Dans un décor type années 1950, l'établissement organise le jeudi soir des soirées où les cocktails sont mis en avant afin de faire découvrir le restaurant sous un oeil différent au client.

Avec un ticket moyen aux alentours de 35-40 €, le Birdie Num Num compte 40 couverts à l'intérieur ainsi qu'une cinquantaine de places assises en terrasse. L'établissement est entièrement privatisable, sa configuration se prêtant à l'organisation de soirées et événements. Il est Ouvert de midi à minuit durant la semaine, de 19 h 30 à minuit le samedi et de 12 heures à 16 heures le dimanche.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025