Euro-Toques partenaire de la Semaine de la gastronomie française en Jordanie

Jordanie

Publié le 18 avril 2013 à 11:15
Les chefs Euro-Toques se sont rendus en Jordanie à l'occasion de la troisième édition de la Semaine de la gastronomie française, qui a eu lieu du 11 au 17 avril, afin de promouvoir le savoir-faire culinaire et les produits de l'Hexagone.

Philippe Gaudou (les Tamaris, à Andernos) représentait la région Aquitaine, Éric Coisel (Prunier, Paris) la région Ile-de-France ; Jean-Luc Germond le Nord-Pas-de-Calais ; Éric Lavallée (L'Iroise, Audierne) la Bretagne ; et Bruno Dinel (le Bistrot du Boulanger, Strasbourg) la région Alsace.

D'autres professionnels ont également participé à cet événement : Frédéric Jaunault, MOF fruitier primeur 2011, la pâtissière Sandrine Hautin, l'affineur fromager Philippe Olivier, Bertrand Denis, co-fondateur de l'École des Maîtres crêpiers en Bretagne, Jacques Thorel, chef de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard, Christian Germain, chef du Château de Montreuil et Christophe Girerd, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 02 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

35 - Cesson-Sévigné

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H. Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers. Elior, filiale

Posté le 02 juillet 2025