L'association Euro-Toques France et son bureau, présidée par
Didier Peschard, réunit ses membres les 10 et 11 février prochain à Lyon (69) pour son congrès annuel. La manifestation permettra notamment de faire le point sur l'association, d'accueillir les 50 nouveaux membres de 2012 et de connaître les enjeux de la préservation des ressources halieutiques. Christian Decugis, pêcheur professionnel en Méditerranée, Michel Mouisel, responsable développement international à l'Ecole Ferrandi et François Pasteau, chef du restaurant L'Epi Dupin à Paris interviendront sur le sujet permettant de savoir Comment allier gastronomie et respect des ressources halieutiques ? Ou encore Quelles espèces choisir, quelles sont celles à privilégier et celles à épargner ? Le congrès se conclura par une soirée de gala à l'Abbaye de Collonges chez Paul Bocuse, créateur d'Euro-Toques. Et enfin, le 12 février se déroulera à Lyon l'assemblée générale Euro-Toques International qui réunira les présidents des autres antennes européennes autour de Daniel Rameau, président international.
Euro-Toques France tient son congrès à Lyon les 10 et 11 février
Lyon (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes
SPA Praticien H/F
38 - VAUJANY
SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel