[Communiqué] Les consommateurs sont de plus en plus en recherche d’émotion et d’expérience culinaire quand ils se rendent au restaurant. Pour répondre à cette tendance, la gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs compte désormais une centaine de références d’épicerie fine. Cette gamme permet aux chefs de personnaliser leurs plats et de se différencier en apportant une touche créative à leurs recettes. Le nouvel assortiment "Esprit de Chefs" fait la part belle aux poivres, baies et épices avec des produits rares et étonnants comme le sel fumé des Salish, le poivre de Timiz, la baie de verveine ou encore le citron noir séché qui subliment les mets. Tous les produits sont sélectionnés avec soin à l’instar d’une huile vierge de cacahuète ou encore d’une sauce Ponzu Yuzu Platinium.
Esprit de Chefs : la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir
Directeur d'hôtel H/F
49 - Angers
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau