ESH Lille : le restaurant d'application aux multiples visages

Publié le 16 juin 2016 à 17:04
Le restaurant d'application de l'ESH Lille est différent le midi du soir… Le midi, c'est un concept proche de la bistronomie, avec une carte et un service en conséquence. On y mange plus rapidement, plus léger, d'ailleurs les étudiants du BTS et du Bachelor diététique y proposent un plat diététique. Le repas du soir est conçu pour la gastronomie (chariot de champagne, service à la cloche et au guéridon, sommelier…). Une 3e entité sera ouverte au 1er trimestre 2017 et aura comme concept une cuisine exclusivement axée sur la découverte des produits AOC, cycle court et autres labels de qualité seront mis en avant sur la carte. Enfin, un atelier traiteur est en place dans la structure. Les étudiants voient ainsi un autre rythme de production et d'autres contraintes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025