Éric Kayser est le premier à installer un fournil en gare

Vaucluse

Publié le 20 février 2014 à 16:49
Éric Kayser, artisan bouger, dispose en gare d'Avignon TGV d'une boulangerie ou la fabrication du pain se fait sur place. « C'est une nouvelle histoire qui s'inscrit pour notre marque avec une réelle fierté et l'ambition de devoir servir quotidiennement du bon pain frais au levain artisanal, à tout instant à des voyageurs exigeants en demande d'authenticité et de qualité. » précise Éric Kayser. Cette innovation a été rendue possible suite à un partenariat entre Relay France et Gares & Connections, en charge de la gestion et la valorisation des gares françaises. La boulangerie de 292m² se situe au niveau du hall départ côté Ouest. Elle comprend un espace boulangerie-petite restauration, un restaurant et un café-bar. Elle est ouverte du lundi au vendredi de 5h30 à 20h30, le samedi de 6h00 à 20h30 et le dimanche de 7h00 à 21h00. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025