Lundi 5 août, Éric Guérin (La Mare aux oiseaux) et Florent Ladeyn (l'Auberge du Vert Mont) se retrouvent pour la première fois après s'être rencontrés à Top Chef 2013, pour s'installer aux fourneaux de la Cantine du voyage à Nantes (44). Les deux chefs relèveront le défi de détourner des plats familiers, à priori ordinaires, en mets gastronomiques, pour 200 convives.
Pour inaugurer la formule le 10 juin dernier, Jean-Yves Guého (restaurant L'Atlantide) s'était entouré de Vincent Guerlais (pâtissier-chocolatier), Pascal Beillevaire (fromager), Franck Dépériers (boulanger), Olivier Durand (maraîcher) et Bruno Cormerais (vigneron). Ont suivi les duos : Ludovic Pouzelgues (restaurant Lulu Rouget) et Nicolas Guiet (restaurant l'U.NI) le 24 juin ; Nhung Phung (restaurant Song saveurs et sens) et Nicolas Bourget (restaurant la Raffinerie) le 8 juillet ; Christophe François (Les Chants d'avril) et Frédéric Pinheiro (restaurant du Pont) le 22 juillet.

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