Lundi 5 août, Éric Guérin (La Mare aux oiseaux) et Florent Ladeyn (l'Auberge du Vert Mont) se retrouvent pour la première fois après s'être rencontrés à Top Chef 2013, pour s'installer aux fourneaux de la Cantine du voyage à Nantes (44). Les deux chefs relèveront le défi de détourner des plats familiers, à priori ordinaires, en mets gastronomiques, pour 200 convives.
Pour inaugurer la formule le 10 juin dernier, Jean-Yves Guého (restaurant L'Atlantide) s'était entouré de Vincent Guerlais (pâtissier-chocolatier), Pascal Beillevaire (fromager), Franck Dépériers (boulanger), Olivier Durand (maraîcher) et Bruno Cormerais (vigneron). Ont suivi les duos : Ludovic Pouzelgues (restaurant Lulu Rouget) et Nicolas Guiet (restaurant l'U.NI) le 24 juin ; Nhung Phung (restaurant Song saveurs et sens) et Nicolas Bourget (restaurant la Raffinerie) le 8 juillet ; Christophe François (Les Chants d'avril) et Frédéric Pinheiro (restaurant du Pont) le 22 juillet.
Éric Guérin et Florent Ladeyn aux fourneaux de La Cantine du Voyage à Nantes
Nantes (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com