EquipHotel 2016 : Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
In the Room, by Elizabeth Leriche / Guillaume Terver & Christophe Delcourt

Découvrez l'aménagement de la chambre à travers un parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses fonctionnalités :

- lit cocon mêlant douceur et technologie ;

- dressing anticipateur de besoin ;

- salle de bains repensée en 'scènes de bain' ;

- modularité, flexibilité et confort.

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Let's Work, by Julie Gauthron

L'hôtel devient un des nouveaux lieux de travail en apportant fonctionnalité, confort et services dans un même endroit. Espace multifonction qui se transforme en salle de séminaire, lounge, pour mieux s'adapter aux demandes : réunion petit déjeuner, lunch comity, meeting apéritif… Gilles Choukroun, Jérôme Crepatte et Rémy Lucas réunissent leurs expertises et décryptent ce que manger au travail signifie aujourd'hui.

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Trophées Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace Let's Work

Pour la première fois, les bonnes pratiques de collecte et de communication des équipements de cuisines professionnelles en fin de vie sont récompensées par un trophée, Valo Resto Pro. Les critères d'originalité, de pertinence et d'efficacité des actions mises en place départageront les candidats.

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La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Etoffes & Déclinaisons - Stand M051

Klésia HCR - Stand J073

Megaman - Stand P011

Retigo - Stand G092

Sambonet - Stand F031

Steelite - Stand E055

Tork - Stand G103

Vega - Stand E073


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