EquipHotel 2016 : Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
In the Room, by Elizabeth Leriche / Guillaume Terver & Christophe Delcourt

Découvrez l'aménagement de la chambre à travers un parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses fonctionnalités :

- lit cocon mêlant douceur et technologie ;

- dressing anticipateur de besoin ;

- salle de bains repensée en 'scènes de bain' ;

- modularité, flexibilité et confort.

_______________________

Let's Work, by Julie Gauthron

L'hôtel devient un des nouveaux lieux de travail en apportant fonctionnalité, confort et services dans un même endroit. Espace multifonction qui se transforme en salle de séminaire, lounge, pour mieux s'adapter aux demandes : réunion petit déjeuner, lunch comity, meeting apéritif… Gilles Choukroun, Jérôme Crepatte et Rémy Lucas réunissent leurs expertises et décryptent ce que manger au travail signifie aujourd'hui.

_______________________

Trophées Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace Let's Work

Pour la première fois, les bonnes pratiques de collecte et de communication des équipements de cuisines professionnelles en fin de vie sont récompensées par un trophée, Valo Resto Pro. Les critères d'originalité, de pertinence et d'efficacité des actions mises en place départageront les candidats.

_______________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Etoffes & Déclinaisons - Stand M051

Klésia HCR - Stand J073

Megaman - Stand P011

Retigo - Stand G092

Sambonet - Stand F031

Steelite - Stand E055

Tork - Stand G103

Vega - Stand E073


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024