EquipHotel 2016 : Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
In the Room, by Elizabeth Leriche / Guillaume Terver & Christophe Delcourt

Découvrez l'aménagement de la chambre à travers un parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses fonctionnalités :

- lit cocon mêlant douceur et technologie ;

- dressing anticipateur de besoin ;

- salle de bains repensée en 'scènes de bain' ;

- modularité, flexibilité et confort.

_______________________

Let's Work, by Julie Gauthron

L'hôtel devient un des nouveaux lieux de travail en apportant fonctionnalité, confort et services dans un même endroit. Espace multifonction qui se transforme en salle de séminaire, lounge, pour mieux s'adapter aux demandes : réunion petit déjeuner, lunch comity, meeting apéritif… Gilles Choukroun, Jérôme Crepatte et Rémy Lucas réunissent leurs expertises et décryptent ce que manger au travail signifie aujourd'hui.

_______________________

Trophées Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace Let's Work

Pour la première fois, les bonnes pratiques de collecte et de communication des équipements de cuisines professionnelles en fin de vie sont récompensées par un trophée, Valo Resto Pro. Les critères d'originalité, de pertinence et d'efficacité des actions mises en place départageront les candidats.

_______________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Etoffes & Déclinaisons - Stand M051

Klésia HCR - Stand J073

Megaman - Stand P011

Retigo - Stand G092

Sambonet - Stand F031

Steelite - Stand E055

Tork - Stand G103

Vega - Stand E073


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025