EQUIPHOTEL dévoile sa Scène Ouverte

Publié le 04 mars 2024 à 15:45

EQUIPHOTEL, salon professionnel international pour les hôteliers-restaurateurs, revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris (Porte de Versailles) pour mettre en lumière les innovations, produits et services de plus de 1 200 entreprises exposantes de l’hôtellerie-restauration, françaises et internationales. Pour cette occasion, le salon a imaginé un nouveau lieu de rencontres et d’échange autour des nouveaux talents du Foodservice : la Scène Ouverte, parrainé par le chef Thierry Marx. Elle sera rythmée par trois jours de rendez-vous sous l’impulsion du magazine BON (créé par Thierry Marx), dont une journée en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur baptisée Chefs & Producteurs, suivis de deux jours de concours culinaires. La Scène Ouverte sera le lieu de rendez-vous entre équipementiers innovants, producteurs et nombreux talents du secteur. Ça sera également l'occasion d'écouter des conférences et de suivre des concours (Gargantua, concours féminin La Cuillère d'Or). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025