EQUIPHOTEL dévoile sa Scène Ouverte

Publié le 04 mars 2024 à 15:45

EQUIPHOTEL, salon professionnel international pour les hôteliers-restaurateurs, revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris (Porte de Versailles) pour mettre en lumière les innovations, produits et services de plus de 1 200 entreprises exposantes de l’hôtellerie-restauration, françaises et internationales. Pour cette occasion, le salon a imaginé un nouveau lieu de rencontres et d’échange autour des nouveaux talents du Foodservice : la Scène Ouverte, parrainé par le chef Thierry Marx. Elle sera rythmée par trois jours de rendez-vous sous l’impulsion du magazine BON (créé par Thierry Marx), dont une journée en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur baptisée Chefs & Producteurs, suivis de deux jours de concours culinaires. La Scène Ouverte sera le lieu de rendez-vous entre équipementiers innovants, producteurs et nombreux talents du secteur. Ça sera également l'occasion d'écouter des conférences et de suivre des concours (Gargantua, concours féminin La Cuillère d'Or). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024