EQUIPHOTEL, salon professionnel international pour les hôteliers-restaurateurs, revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris (Porte de Versailles) pour mettre en lumière les innovations, produits et services de plus de 1 200 entreprises exposantes de l’hôtellerie-restauration, françaises et internationales. Pour cette occasion, le salon a imaginé un nouveau lieu de rencontres et d’échange autour des nouveaux talents du Foodservice : la Scène Ouverte, parrainé par le chef Thierry Marx. Elle sera rythmée par trois jours de rendez-vous sous l’impulsion du magazine BON (créé par Thierry Marx), dont une journée en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur baptisée Chefs & Producteurs, suivis de deux jours de concours culinaires. La Scène Ouverte sera le lieu de rendez-vous entre équipementiers innovants, producteurs et nombreux talents du secteur. Ça sera également l'occasion d'écouter des conférences et de suivre des concours (Gargantua, concours féminin La Cuillère d'Or).
EQUIPHOTEL dévoile sa Scène Ouverte
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Répondre à recrut922016@gmail.com Les Galopins Boulogne, restaurant français traditionnel 200 couverts / jour dont les spécialités sont les produits frais et fabriqués sur place recherche un commis de cuisine pour gérer les postes suivants : entrées / salades et desserts. École hôtelière + 1 an
Maître d'hôtel H/F
69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant le Comptoir de Sainy Cyr à Saint C yr au mont d or Recommandé nombreux guides Toques blanches maitre restaurateur recherche maitre d hotel chef de rang serveurs Fermé dimanche , 2,5 jours de repos salaire motivant contact comptoirstcyr@hotmail.fr
Pâtissier H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute un(e) chef de partie pâtisserie. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage prop