Surprendre et créer de l’émotion auprès des clients et apporter une touche créative aux recettes pour se différencier ? La nouvelle sélection d’épicerie fine "Esprit de Chefs" proposée par EpiSaveurs est une vraie source d’inspiration qui permet aux chefs d’exprimer leur identité culinaire et leur créativité. La gamme est composée de grands classiques incontournables (truffe, morille, chocolat et vanille d’origine…) mais également de quelques pépites confidentielles. Un tour de moulin de poivre noir de Malabar fera merveille sur une viande de caractère. Une salade sera transformée par une huile vierge de sésame associée à du vinaigre à la grenade et à quelques gouttes de vinaigre de gingembre confit.
EpiSaveurs lance sa gamme d'épicerie fine "Esprit de Chefs"
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech