EpiSaveurs lance sa gamme d'épicerie fine "Esprit de Chefs"

Publié le 04 septembre 2019 à 14:04

Surprendre et créer de l’émotion auprès des clients et apporter une touche créative aux recettes pour se différencier ? La nouvelle sélection d’épicerie fine "Esprit de Chefs" proposée par EpiSaveurs est une vraie source d’inspiration qui permet aux chefs d’exprimer leur identité culinaire et leur créativité. La gamme est composée de grands classiques incontournables (truffe, morille, chocolat et vanille d’origine…) mais également de quelques pépites confidentielles. Un tour de moulin de poivre noir de Malabar fera merveille sur une viande de caractère. Une salade sera transformée par une huile vierge de sésame associée à du vinaigre à la grenade et à quelques gouttes de vinaigre de gingembre confit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025