EpiSaveurs annonce un partenariat avec Transition

Publié le 16 octobre 2023 à 11:53

[Communiqué] EpiSaveurs, engagé pour promouvoir une alimentation responsable, s'associe à Transition pour élargir son catalogue en octobre 2023 avec trois légumineuses françaises certifiées bio (haricots rouges, pois chiches, lentilles vertes). Transition, depuis 2021, soutient les agriculteurs dans leur passage vers le bio. Cette collaboration renforce leur engagement envers les agriculteurs français en accélérant ce passage et tout en assurant une rémunération équitable. La loi EGalim impose 20 % de produits bio ou en conversion dans la restauration collective depuis janvier 2022, mais seulement 6 % ont été atteints en 2022. Transition et EpiSaveurs offrent ainsi une solution aux professionnels de la restauration pour répondre à cette loi et proposer une offre durable. Les deux entreprises prévoient de convertir 70 hectares de terres supplémentaires à l'agriculture biologique dans l'année à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - NOISY LE SEC

Traiteur Haut de Gamme, 100% des produits fait maison, Cuisine neuve, Matériel de qualité supérieure recherche : Second de Cuisine (H/F)/Chef de Partie (H/F)/Commis de Cuisine (H/F) Second de Cuisine(H/F) Sous la direction de la Cheffe Executive : - Supervision et coordination des activités

Posté le 05 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262

Posté le 05 octobre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 05 octobre 2024