EpiSaveurs annonce un partenariat avec Transition

Publié le 16 octobre 2023 à 11:53

[Communiqué] EpiSaveurs, engagé pour promouvoir une alimentation responsable, s'associe à Transition pour élargir son catalogue en octobre 2023 avec trois légumineuses françaises certifiées bio (haricots rouges, pois chiches, lentilles vertes). Transition, depuis 2021, soutient les agriculteurs dans leur passage vers le bio. Cette collaboration renforce leur engagement envers les agriculteurs français en accélérant ce passage et tout en assurant une rémunération équitable. La loi EGalim impose 20 % de produits bio ou en conversion dans la restauration collective depuis janvier 2022, mais seulement 6 % ont été atteints en 2022. Transition et EpiSaveurs offrent ainsi une solution aux professionnels de la restauration pour répondre à cette loi et proposer une offre durable. Les deux entreprises prévoient de convertir 70 hectares de terres supplémentaires à l'agriculture biologique dans l'année à venir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - BEAUMONT SUR OISE

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour notre brasserie, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Service de MIDI uniquement, du Lundi au Samedi Salaire : 2?200,00€ à 2?500,00€ net/mois contact: lelutetia95@gmail.com Tél: 0134700079

Posté le 04 mars 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : CHEF DE PARTIE PATISSIER pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous. Postes à pourvoir en contrat CDI Une expérience en pâtisserie d

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : SECOND DE CUISINE pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous. Postes à pourvoir en contrat CDI Expérience exigée (mini 3 ans), bonne

Posté le 04 mars 2024