ePack n'go, l'application Click & Collect 100 % gratuite, 100% solidaire pour soutenir les restaurateurs

Pour aider les professionnels confrontés aux confinements et pour répondre à leurs besoins en matière de vente à emporter, ePack Hygiene a développé une application sans engagement et 100 % gratuite (hors transactions bancaires).

Publié le 08 décembre 2020 à 18:00

ePack n’go n’est pas une énième application de Click & Collect. Elle n’a pas non plus vocation à concurrencer Uber Eats, Deliveroo, etc. Sa volonté est d’offrir un nouveau canal de commercialisation sans commission et rendre accessible en "ultra-local" la vente à emporter ou bien la livraison pour tous les acteurs de la restauration en ville comme en zone rurale (même les plus reculées). "Le temps n’est pas au commerce, le temps est à la solidarité", dixit Yves Rallon, président directeur-général d’ePackHygiene.

Comment en bénéficier

Il suffit de se connecter sur la page web sécurisée https://www.epackngo.com. Le restaurateur met en ligne un menu complet sans oublier de renseigner les allergènes présents dans ses plats. Le client a le choix de flasher un QR code ou d’ouvrir un lien internet et de saisir un code à 5 chiffres. Ensuite, il passe commande en ligne sans passer par les plateformes Uber Eats ou Deliveroo. Il peut choisir l’heure de retrait de sa commande ou de la livraison. Le restaurateur reçoit alors une notification sur son smartphone ou sa tablette.
ePack n’go ne demande qu’à évoluer. Pour ce faire, l’intégration de nouvelles fonctionnalités ou d’éventuelles améliorations seront soumises aux votes des clients ePackHygiene, et se feront au fil du temps.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024