[Communiqué] ePack Hygiene, basée à Brest et spécialisée dans les solutions digitales pour la restauration, a récemment rejoint le Club des mécènes du fonds de dotation, Océanopolis Acts pour soutenir le projet-phare de la Métropole brestoise en faveur des enfants et de l’Océan. En début d'année 2024, Stéphane Ankaoua, CEO de CHR Group et d’ePack Hygiene, et son équipe, ont visité Océanopolis pour leur kick-off annuel, marquant ainsi leur adhésion au fonds de dotation par une généreuse contribution de 10 000 € pour le projet d'Espace des Enfants, prévu pour l’été 2024. Ce geste témoigne de leur engagement envers la protection des océans et des futures générations, les intégrant ainsi dans le Club des Mécènes d’Océanopolis Acts.
ePack Hygiene et Océanopolis acts, ensemble pour protéger l'océan
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - VINCENNES
Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo
Commis de cuisine H/F
20 - GHISONACCIA
Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod