Enquête : Coût de l'énergie, dites-nous tout

Publié le 16 janvier 2023 à 19:01

Le prix de l'énergie est l'un des sujets qui préoccupe le plus les professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration en ce début d'année. C'est pourquoi votre journal a décidé de recueillir votre témoignage si vous êtes propriétaire, gérant ou directeur d'un ou plusieurs établissements CHR. Notre objectif est de connaître l'étendue du problème et son impact sur votre activité.

>> Le sondage est désormais clos. Cliquez ici pour consulter les résultats

Pour retrouver les résultats de cette enquête, des témoignages et conseils utiles pour traverser cette crise, rendez-vous sur la page énergie

L'équipe du journal.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025