Enquête : Coût de l'énergie, dites-nous tout

Publié le 16 janvier 2023 à 19:01

Le prix de l'énergie est l'un des sujets qui préoccupe le plus les professionnels du secteur de l'hôtellerie-restauration en ce début d'année. C'est pourquoi votre journal a décidé de recueillir votre témoignage si vous êtes propriétaire, gérant ou directeur d'un ou plusieurs établissements CHR. Notre objectif est de connaître l'étendue du problème et son impact sur votre activité.

>> Le sondage est désormais clos. Cliquez ici pour consulter les résultats

Pour retrouver les résultats de cette enquête, des témoignages et conseils utiles pour traverser cette crise, rendez-vous sur la page énergie

L'équipe du journal.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024