En Normandie, une demande spontanée qui se maintient pour les bars-brasseries

Publié le 10 septembre 2014 à 17:16

L'avis de Bruno Huard, directeur du Cabinet Michel Simond de Caen (départements 14, 50,61)

"La catégorie bar-brasserie est la plus diversifiée sur le marché des CHR. Beaucoup de professionnels de la restauration s'y retrouvent tant l'offre de cuisine et les contraintes d'exploitations sont variées, de la petite brasserie jusqu'à la bistronomie, sans oublier l'activité de limonade avec parfois un service uniquement le midi. Les caractéristiques reposent principalement sur la qualité de l'emplacement. Ce marché bénéficie toujours d'une demande spontanée qu'il convient d'étudier selon le profil et les critères des candidats à la reprise. À noter des valorisations de fonds de commerces relativement stables sauf en ce qui concerne les affaires avec un CA inférieur à 250 000 €.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024