En décembre, Malongo ouvre un bar à fromages éphémère

Paris

Publié le 03 novembre 2015 à 13:18
Quel café servir après avoir dégusté tel ou tel fromage ? Malongo a décidé de répondre à cette question avec la sortie d'un livret pratique portant sur 7 accords inédits. Des accords pensés et réalisés par un comité d'expert composté de baristas formateurs, de maîtres torréfacteurs et 'nez' Malongo, avec la collaboration d'un fromager ayant sélectionné des fromages de grande qualité, issus de petits producteurs. Au rendez-vous : Roquefort et Brésil Sul de Minas, Ossau-Iraty et Burundi Kirimiroo, Camembert et Malabar Moussonné,  Beaufort et Honduras, Cornilly et Blue Montain, Maroilles et Rwanda Nyamwenda, et Pont l'Evèque et Congo Lac Kivu. Parce que le résultat est des plus exceptionnels et intéressants, le torréfacteur niçois a décidé d'ouvrir, durant tout le mois de décembre, un bar à fromages dédié à ces associations, dans son Café Malongo situé 50 rue Saint-André des Arts, à Paris, dans le 6ème arrondissement. Gourmandise et originalité au rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024