Publié par Sylvie SOUBES
En coulisse des concours
Paris En mars et avril, plusieurs élèves de Jean Drouant seront en finales de concours nationaux. Rencontre avec de la graine de champions.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
33 - BORDEAUX
Hotel Bureau centre ville Bordeaux de 30 Ch cherche un Directeur de l'hébergement. Une expérience de direction ou d'encadrement est indispensable. Gestion du Yield, planning état des chambres , qualité de l'accueil et du petit déjeuner seront ses missions en contact avec le propriétaire.
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Le restaurant LA QUAI, situé sur le port de Saint Tropez, recherche du personnel (h/f) pour compléter sa brigade de cuisine et de salle. Le chef propose une carte moderne mêlant saveurs méditerranéennes et asiatiques. Poste à pourvoir au plus vite. Poste nourri et logé en colocation en cha
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - CABOURG
CDI pour Second de Cuisine h/f en 39H, salaire selon profil et expériences. 2,5 jours de repos consécutifs. intéressement aux bénéfices. Poste non logé.