En 2014, Agecotel rejoue la carte de la Méditerranée

Nice (06) Principal salon professionnel du quart Sud-Est de la France, Agecotel se tient tous les 2 ans en alternance avec le Sirha de Lyon. La prochaine édition se tiendra du 2 au 5 février 2014, sous la présidence d'honneur de Joël Robuchon.

Publié le 07 février 2013 à 17:28
Agecotel 2014 s'ouvrira résolument sur la Méditerranée et cultivera sa différence pour présenter au soleil les dernières tendances et innovations en matière d'équipement d'hôtellerie et de restauration. Devant le succès remporté l'an dernier par les événements d'animation, Paul Obadia, directeur-général de l'organisateur Nicexpo, a décidé de confier à nouveau à Jean-Denis Rieubland, chef du Negresco, l'animation de l'Espace Chefs.
Respectivement présidés par Michel Roth et Yves Thuriès, les concours organisés par Marcel Lesoille et animés par la journaliste Carinne Teyssandier permettront de promouvoir de nouveaux talents. Coupe du Monde des écaillers, Neptune d'or, Trophée des délices, Main d'or au féminin et Risottomania seront autant d'occasion pour les candidats de briller sous les sunlights.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025