Respectivement présidés par Michel Roth et Yves Thuriès, les concours organisés par Marcel Lesoille et animés par la journaliste Carinne Teyssandier permettront de promouvoir de nouveaux talents. Coupe du Monde des écaillers, Neptune d'or, Trophée des délices, Main d'or au féminin et Risottomania seront autant d'occasion pour les candidats de briller sous les sunlights.
En 2014, Agecotel rejoue la carte de la Méditerranée
Nice (06) Principal salon professionnel du quart Sud-Est de la France, Agecotel se tient tous les 2 ans en alternance avec le Sirha de Lyon. La prochaine édition se tiendra du 2 au 5 février 2014, sous la présidence d'honneur de Joël Robuchon.
Respectivement présidés par Michel Roth et Yves Thuriès, les concours organisés par Marcel Lesoille et animés par la journaliste Carinne Teyssandier permettront de promouvoir de nouveaux talents. Coupe du Monde des écaillers, Neptune d'or, Trophée des délices, Main d'or au féminin et Risottomania seront autant d'occasion pour les candidats de briller sous les sunlights.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P