Emmanuel Perier Directeur de l'apprentissage à Médéric, l’École hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 décembre 2023 à 10:23

Médéric, l'École hôtelière de Paris, annonce la nomination d'Emmanuel Perier en tant que Directeur de l'apprentissage. Après plusieurs expériences dans des grandes maisons comme "La Tour d'Argent" et "Les Trois Marches" et au sein d'hôtels prestigieux comme le Savoy de Londres, Emmanuel Perier s'oriente vers l'enseignement des arts du service et de la table à l'école FERRANDI Paris dans lequel il occupe successivement les postes de responsable de campus de Jouy-en-Josas et de Saint Gratien et de Head manager des programmes internationaux.

Aujourd'hui, en tant que Directeur de l'apprentissage de Médéric, il a la responsabilité de l'ensemble des programmes éducatifs en veillant à ce qu'ils soient en phase avec les besoins du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il est également garant de la qualité et de l'excellence pédagogique des formations dispensées.

Son expertise et son expérience sont des atouts importants pour répondre aux ambitions de Médéric de former les futurs grands professionnels du secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024