Emmaleth Ledu médaillée d'or au MAF cuisine froide

Nantes (44)

Publié le 27 septembre 2016 à 14:16

Emmaleth Ledu, élève en terminale bac pro cuisine au lycée Louis Antoine de Bougainville à Nantes, a remporté la finale nationale du concours de meilleur apprenti de France 2016 en catégorie cuisine froide, organisée le 23 septembre au CFA Médéric à Paris (XVIIe). Les gagnants des finales régionales se sont affrontés autour des mêmes produits de base pour présenter les plats suivants :

- trilogie d'oeufs et ses accompagnements de légumes ;

- tartelette au chocolat servie dans quatre assiettes et smoothie aux fruits et au café.

Emmaleth Ledu était coachée depuis plus d'un an par son professeur Pascal Goregues.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025