Elle & Vire Professionnel® organise un jeu concours pour remporter un accès VIP pour le SIRHA

Publié le 12 décembre 2024 à 11:22

Elle & Vire Professionnel®, marque de produits laitiers dédiés aux professionnels de la boulangerie pâtisserie et de la restauration, organise un jeu concours (réservé aux professionnels de l'hôtellerie-restauration) pour remporter un accès VIP pour le Sirha. Cet accès comprend un accès au salon et au Village des Partenaires (zone VIP + zone concours) pendant les 5 jours du SIRHA 2025. L'occasion pour les gagnants de rencontrer les équipes des  concours, d'aller sur les différents stands des partenaires et de voir de près les pièces des concurrents de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. 

Pour participer, il vous suffit de suivre ce lien ou de de flasher le QR Code en image, puis de renseigner vos informations de contact. Un tirage au sort déterminera les 50 gagnants. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre inclus

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025