Elior sensibilise ses collaborateurs au handicap

Publié le 18 novembre 2013 à 18:19

A ce jour, 1 600 collaborateurs du groupe sont en situation de handicap, et 100 nouveaux sont chaque année recrutés. C'est donc tout naturellement que dans le cadre de la Semaine pour l'emploi 2013, Elior lance une campagne de sensibilisation baptisée « Des talents avant tout », permettant de mettre en lumière les témoignages de ses collaborateurs handicapés et d'asseoir ses engagements. 95% des emplois exercés par des personnes handicapées portent sur des postes opérationnels au service des clients.

Elior noue des partenariats avec près de 125 Entreprises Adaptées (EA) et Etablissements et Services d'Aide par le Travail (ESAT) dans tous les secteurs d'activités. Le groupe sensibilise également ses collaborateurs à travers des rencontres, telles que le Trophée « Tout Chocolat » réunissant des pâtissiers handicapés ou encore des visites au siège d'Accor pour un partage de compétences. Signataire de la charte de la diversité depuis 2005, Elior dispose d'une cinquantaine de collaborateurs travaillant à l'intégration des personnes en situation de handicap.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025