Elior sensibilise ses collaborateurs au handicap

Publié le 18 novembre 2013 à 18:19

A ce jour, 1 600 collaborateurs du groupe sont en situation de handicap, et 100 nouveaux sont chaque année recrutés. C'est donc tout naturellement que dans le cadre de la Semaine pour l'emploi 2013, Elior lance une campagne de sensibilisation baptisée « Des talents avant tout », permettant de mettre en lumière les témoignages de ses collaborateurs handicapés et d'asseoir ses engagements. 95% des emplois exercés par des personnes handicapées portent sur des postes opérationnels au service des clients.

Elior noue des partenariats avec près de 125 Entreprises Adaptées (EA) et Etablissements et Services d'Aide par le Travail (ESAT) dans tous les secteurs d'activités. Le groupe sensibilise également ses collaborateurs à travers des rencontres, telles que le Trophée « Tout Chocolat » réunissant des pâtissiers handicapés ou encore des visites au siège d'Accor pour un partage de compétences. Signataire de la charte de la diversité depuis 2005, Elior dispose d'une cinquantaine de collaborateurs travaillant à l'intégration des personnes en situation de handicap.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025