EHP. Jean Drouant les diplômes 2019 du Bac au BTS promotions "Franck Jeantet" officiellement remis

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2019 à 11:25

Organisée le 16 novembre, dans le cadre de la Charte du parrainage AE, par Pierre Berthet, référent du lycée Jean Drouant, président et les membres du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, avec pour cadre l'amphi de l'EHP. Lycée Jean Drouant, le soutien de Michel Ryckebusch, proviseur du lycée des métiers Jean Drouant et du corps professoral, avec pour objectif d'ouvrir une fenêtre sur le monde, de donner aux jeunes l'envie d'aller plus loin, de les conforter dans leur choix professionnel, exprimé dans l'enquête d'insertion professionnelle réalisée par leurs ainés, (Pierre Berthet),  tout en assurant la transmission entre générations. Parmi les recommandations données par le parrain, Franck Jeantet, pdg de Potel & Chabot, qui a pour philosophie :

« Le rayonnement du Savoir-faire de la  gastronomie française – Un exemple ! - Prenez soin de vos collaborateurs-sans eux pas de succès ! … ajoutant : Le courage, le travail, la persévérance, le respect et la bienveillance, !! doivent être à la base de toute construction. »

A l'honneur 69 diplômé(e)s,  49e promotion BTS, options A & B. ( Réussite : 97,43 %.) en présence de : Franck Jeantet, Pdg. Potel & Chabot, parrain 2019, entouré de ses filleul(e)s ainsi que Martine Leurion, Christine Faure, Vincent Burgatt, Eric Duszynski (proviseur-adjoint), Olivier Lanez (DAET Délégué académique aux enseignements Techniques), représentant le Recteur de l'académie de Paris, Gilles Pécout, Franck Jeantet, Pierre Berthet, (Référent du lycée Jean Drouant, Pt. Promatel Paris IDF.), Michel Ryckebusch, proviseur, Nathalie Falabregue Hasenboehler (APE Jean Drouant), Gilles Frechet, Alain Jacob (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere, Nicolas Poilevey, Silvia Dos Santos, Pascal Herry (CPE).

#LyceeJeanDrouant# promotion

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025