Egast : résultats des concours

Publié le 19 mars 2014 à 18:23
Trophée Femmes & Chefs :

1er prix : Emmanuelle Hermans, Chez Yvonne à Strasbourg (67)

2ème prix : Julie Bronner, L'Acienda à Strasbourg (67)

3ème prix : Fiona Fardeau, Lycée Alexandre Dumas à 
Illkirch (67)

Trophée Les Etoilés au service de la Santé* :

1er prix : Marie Sauvage – Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

2ème prix : Arthur Muller - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

3ème prix : Thomas Kuntz - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée Innovation Bouchère et Charcutière* :

1er prix : Arnaud Walter – Boucherie Charcuterie Fechter à Schweighouse-sur-Moder (67)

2ème prix : Laurent Michaud – Formateur au CFA d'Eschau (67)

3ème prix : Julien Leprovost – Boucherie Principale à Nancy (54)

 

Trophée Chef de Restauration Collective* :

1er prix : David Hartz – L'Alsacienne de Restauration  (67)

2ème prix : Johann Grillot - L'Alsacienne de Restauration  (67)

3ème prix : Salvatore Scali – Chef à domicile à Saint-Avold (57)

 

Trophée Robert Billing du Meilleur Tireur de Bière* :

1er prix : Marie Lauth – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Auriane Bentzinger - CEFPPA d'Illkirch (67)

3ème prix : Philippe Kraemer  - Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)

 

Trophée des Nouveaux Entremets* :

1er prix : David Schultz – Pâtisserie Gramfort à Auenheim (67)

2ème prix : François Mas – Pâtisserie Gillmann à Strasbourg (67)

3ème Arnaud Gotte – Pâtisserie Rebert à Wissembourg (67)

 

Trophée International de la Boulangerie* :

1er prix : CFA de Stuttgart (Allemagne)

2ème prix : CFA de Mulhouse (68)

3ème prix : CFA d'Eschau (67)

 

Trophée Meilleur Espoirs Arts de la Table et de la Commercialisation d'Alsace* :

1er prix : Sophie Siffermann – CEFPPA d'Illkirch (67)

2ème prix : Morgane Zaricki – CFA Stork à Guebwiller (68)

3ème prix exæquo : Louise Bielecka – Lycée Professionnel Charles de Foucauld à Schiltigheim

3ème prix exæquo : Magalie Mathieu – CFA Stork à Guebwiller (68) 

 

Trophée Lord's du Sandwich*

1er prix : Ludovic Paulus – Boulangerie Buchberger à Obernai (67)

2ème prix : Victor Lacour – Chez Victor à Strasbourg (67)

3ème prix : Jérémie Hanss – Boulangerie Hanss à Strasbourg (67)


Coupe Louis Lesaffre France – Sélections pour la Coupe du Monde de Boulangerie 2016

Sélectionné dans la catégorie artistique : Alain Obernesser – Stundwiller (67)

Sélectionné dans la catégorie pain : Stéphane Helfter – Wittisheim (67)

Sélectionné dans la catégorie viennoiseries : Déborah Ott- Reichstett (67)

 

*Dotation pour les Trophées
1er prix : 1500 euros
2ème prix : 1000 euros
3ème prix : 800 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles

Posté le 12 août 2025

Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes : Salle: - maitre d'hotel - assistant maitre d'hotel - chef de rang - barman - limonadier - runner - commis de salle - employé polyvalent sn

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra

Posté le 12 août 2025