Edouard Plaisance est nommé directeur des ventes et marketing du One&Only Le Saint Géran à l'île Maurice

Publié le 03 octobre 2013 à 14:44
One&Only Le Saint Géran à l'îe Maurice annonce la nomination d'Edouard Plaisance au poste de directeur 'Sales & Marketing'. À ce titre, il s'occupera des ventes, du marketing, mais également des relations publiques. Edouard Plaisance est diplômé du Centre européen de management hôtelier international de Paris. Ce Parisien de 33 ans s'est forgé une carrière hôtelière à l'internationale qui l'a emmené aux quatre coins du monde. Il a acquis une solide expérience dans l'hôtellerie grâce à des postes variés et plusieurs stages, notamment en relations publiques au Sheraton & Westin à Los Cabos au Mexique, en ventes au service commercial de Cityrama à New York et au service commercial du Mariott à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025