Édito du journal n° 3429 du 15 janvier 2015 : "Bleu, blanc, rouge"

Publié le 13 janvier 2015 à 11:24

Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos confrères courageux, pour remercier tous ceux qui se sont mobilisés. Et parmi eux, les professionnels de l'hôtellerie-restauration qui affichaient "Je suis Charlie" dans leur établissement.

Le lendemain de la formidable mobilisation de dimanche dernier, interrogé sur les suites à donner sur France Info, Patrick Pelloux, médecin urgentiste et chroniqueur à Charlie Hebdo, insistait sur la priorité qu'il fallait donner à l'éducation.

Alors cette semaine, L'Hôtellerie Restauration tire aussi un coup de chapeau à ceux qui oeuvrent au quotidien pour donner un but aux jeunes qui n'en ont pas. Aux formateurs et aux porteurs de projet, comme Thierry Marx qui ouvre ses écoles aux jeunes à la dérive ou aux détenus.

À nos confrères de Charlie Hebdo, leur engagement n'a pas été vain.


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024