Édition 2014 du trophée golf de la restauration hors domicile

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:47

Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 29 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye, pour disputer l'édition 2014 du trophée golf de la restauration hors domicile. La pluie du matin n'a pas découragé les différentes équipes venues s'affronter en début d'après-midi pour un scramble à quatre à l'australienne.

Cette année encore, le prix brut a été remporté à - 10 sous le par, égalant le record du parcours détenu par le grand champion Severiano Ballesteros. Un drive de 268 m a été enregistré lors du concours de drive sur le trou n° 1. Avis aux amateurs pour la prochaine édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025