Eclat du terroir 10 ans de succès auprès des artisans boulangers

Publié le 16 décembre 2015 à 12:01

Depuis sa création en 2006, éclat du Terroir, pionner de la viennoiserie de haute qualité accompagne chaque jour de plus en plus les professionnels de la boulangerie dans le développement de leur activité.

Eclat du terroir, est une gamme de viennoiserie  premium fabriquée dans le respect de la tradition avec des matières premières de qualité qui répondent à une Origine France Garantie : farines naturelles garanties sans additif issues de moulins locaux et beurre AOP Charente-Poitou. Ce qui permet d'obtenir un feuilletage de qualité exceptionnelle, aérien et croustillant avec un bel étagement des différentes couches de pâtes.

L'industrialisation de ce savoir faire traditionnel garantie un produit pratique et régulier répondant à l'attente des professionnels.

En 2016, Eclat du terroir fêtera ses 10 ans. Point d'orgue de cet anniversaire, le salon Europain où le stand de Bridor prendra exceptionnellement les couleurs de la marque.


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