Eclat du terroir 10 ans de succès auprès des artisans boulangers

Publié le 16 décembre 2015 à 12:01

Depuis sa création en 2006, éclat du Terroir, pionner de la viennoiserie de haute qualité accompagne chaque jour de plus en plus les professionnels de la boulangerie dans le développement de leur activité.

Eclat du terroir, est une gamme de viennoiserie  premium fabriquée dans le respect de la tradition avec des matières premières de qualité qui répondent à une Origine France Garantie : farines naturelles garanties sans additif issues de moulins locaux et beurre AOP Charente-Poitou. Ce qui permet d'obtenir un feuilletage de qualité exceptionnelle, aérien et croustillant avec un bel étagement des différentes couches de pâtes.

L'industrialisation de ce savoir faire traditionnel garantie un produit pratique et régulier répondant à l'attente des professionnels.

En 2016, Eclat du terroir fêtera ses 10 ans. Point d'orgue de cet anniversaire, le salon Europain où le stand de Bridor prendra exceptionnellement les couleurs de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025