Échanges franco-allemands au lycée Edouard Branly

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 15 juin 2016 à 12:35
Au mois de novembre, huit élèves de première bac pro cuisine du lycée Edouard Branly à La Roche-sur-Yon (Vendée) ont passé trois semaines à Elmshorn (Allemagne), dans le cadre des périodes de formation en milieu professionnel (PFMP). Ils étaient accompagnés d'Isabelle Brard, professeur de langues, de Pascal Jaunay, professeur de production culinaire, et de Béatrice Beuchillot, DDFPT, pour une semaine de découverte culturelle et d'immersion linguistique, puis deux semaines en entreprise.

Aujourd'hui, ce sont cinq jeunes allemands qui sont venus en Vendée effectuer trois semaines de stage dans des entreprises partenaires. Ils étaient accompagnés de Elke Altstadt-Westphal, professeur de langues, et Thomas Johanning, professeur de production culinaire.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024