Droit du travail Hôtels Cafés Restaurants des Editions Tissot

[Publi rédactionnel] Appliquez les bonnes dispositions de votre convention collective et du Code du travail grâce à cette source unique d'informations.

Publié le 05 juin 2018 à 12:26
Une documentation "tout en un"
Les Editions Tissot ont réuni pour vous, sur un support unique, les dispositions du code du travail et de la convention collective Hôtels, cafés, restaurants. Finies les manipulations laborieuses et les recherches tous azimuts de bonnes informations.

Une documentation claire, prenant en compte les spécificités de votre convention collective
Que vous soyez en charge de la gestion du personnel dans un établissement, dans un cabinet conseil ou dans une organisation professionnelle, cette documentation est faite pour vous. 

Présentée sous forme de fiches et traitant des situations que vous vivez au quotidien, cette documentation facilitera toutes vos démarches : organiser l'entretien professionnel, prévenir les TMS, déterminer la classification professionnelle ; conclure un contrat saisonnier, un contrat d'extra ou un CDD à temps plein pour remplacer des salariés à temps partiel ; embaucher un apprenti ; mettre en place le comité social et économique(CSE) ; procéder à une rupture conventionnelle individuelle ou collective…

Agissez étape par étape en toute fiabilité
Conçue pour vous accompagner, du recrutement jusqu'au départ des salariés, vous y trouverez le mode d'emploi, étape par étape, pour résoudre chaque situation. Vous avez ainsi l'assurance de ne commettre aucune erreur. 

À jour des dernières évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles et conventionnelles. Utiliser les Editions Tissot, c'est l'assurance de disposer de textes fiables et opérationnels (ordonnances Macron et leurs décrets d'applications notamment inclus). 

Egalement disponible sur internet, une version enrichie de fiches supplémentaires ainsi que des mises à jour permanentes et des centaines d'outils téléchargeables pour vous accompagner dans chacune de vos procédures. 

Pour profiter gratuitement pendant 15 jours de l'ouvrage papier et de la documentation sur Internet, rendez-vous maintenant sur www.editions-tissot.com

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025