Doublé nordique à Serbotel

nantes (44) Une saveur Viking a soufflé sur le 6e Trophée Européen de Cuisine les Lauriers d'Or du salon Nantais.

Publié le 28 octobre 2013 à 18:08

Le talent d'un jeune finlandais Jarno Seppa du restaurant Smör a été couronné au terme d'une épreuve pendant laquelle 8 candidats se sont affrontés autour de la préparation d'un cabillaud et d'un dessert au chocolat pour 8 personnes.

Sous la houlette de Laurent Saudeau, président de l'APCAL (Association pour la Promotion de la Cuisine de l'Atlantique à la Loire) et d'Emmanuel Renaut, chef du Flocons de Sel*** à Megève, le jury a attribué la 2e place à un autre finlandais Sami Huhtala. La France monte sur la troisième marche du podium, avec Victor Ostronzec du restaurant Le Gabriel (F. Adamski).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025