Donnez du goût et de la fraîcheur à vos menus !

[Publi rédactionnel] Fort de son savoir-faire fromager, Savencia Fromage & Dairy foodservice s'adapte à vos attentes en proposant une grande variété de fromages culinaires savoureux et authentiques, à marques fortes. Les tranches et les fromages frais permettent ainsi de varier les utilisations et d'allier créativité et gourmandise à chacune de vos préparations. En usage à chaud comme à froid, ils sont des alliés parfaits pour sublimer vos menus !

Publié le 21 mars 2019 à 11:05

- Les tranches : des fromages gourmands et de qualité fabriqués en France

GOURMANDISE, AUTHENTICITÉ & PRATICITÉ

Lancée en avril 2018, la gamme est composée de trois fromages ayant chacun leur signature et répondant à vos attentes :

  • Fromages fabriqués en France à partir de lait français.
  • Multi usages: à chaud comme à froid.
  • Formats adaptés à vos besoins : 16 à 22 tranches.

Tranches de fromage de Mayenne Fol Epi® : son goût fruité est la signature des tranches de Mayenne Fol Epi. Pendant son affinage, le fromage gonfle peu à peu et confère à sa pâte la souplesse et les trous qui lui sont caractéristiques.

Tomme au lait de montagne RichesMonts® : marque au savoir-faire reconnu depuis plus de 40 ans, RicheMonts a à cœur de fournir des produits de qualité. Les tranches de Tomme au Lait de montagne apporteront à vos créations un goût de caractère.

Tomme au lait de brebis Etorki® : son nom de marque signifie "origine" en basque. C’est son bon lait de brebis allié au savoir-faire des fromagers qui lui confèrent son goût fin et subtil et sa texture fondante à chaud comme à froid.

- Les fromages frais : une gamme culinaire pour sublimer vos préparations et leur apporter de la fraîcheur

FRAÎCHEUR, POLYVALENCE & CRÉATIVITÉ

Les fromages frais de Savencia Fromages & Dairy Foodservice, St Môret®, Tartare® et Cream Cheese Elle & Vire professionnel®, marques fortes et reconnues, sont pratiques et gourmands, pour la réalisation de menus audacieux :

  • Facilement tartinables.
  • Stabilité à chaud comme à froid.
  • Usage à la poche.
  • Dénomination "fromage".

St Môret®, Tartiner & Cuisiner (1 kg ou 500 g) : son goût frais, finement salé et sa texture souple permettent aussi bien une utilisation en tartinable qu’à la poche, nature ou aromatisée. Véritable support de saveurs, St Môret® est l’atout gagnant pour toutes vos préparations froides ou chaudes !

Tartare®, Tartiner & Cuisiner (barquettes de 1 kg ou de 500 g) : son goût d’ail et de fines herbes et sa texture souple permettent des usages multiples en tartinables ou à la poche. Sa fraîcheur intense relèvera subtilement toutes vos préparations.

Cream Cheese Elle & Vire Professionnel® (1 kg) : 100 % made in France, il est le partenaire idéal pour des recettes tendances et variées ! Son bon goût de fromage à la crème lui permet des usages en sucré ou en salé, et sa polyvalence des usages à chaud ou à froid (cheesecake, salade, bagel…). Bénéficie de l’appellation "cream cheese".

Retrouvez nos recettes inédites sur www.savencia-fd-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

83 - Saint-Raphaël

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 06 mai 2025