Donnez du goût et de la fraîcheur à vos menus !

[Publi rédactionnel] Fort de son savoir-faire fromager, Savencia Fromage & Dairy foodservice s'adapte à vos attentes en proposant une grande variété de fromages culinaires savoureux et authentiques, à marques fortes. Les tranches et les fromages frais permettent ainsi de varier les utilisations et d'allier créativité et gourmandise à chacune de vos préparations. En usage à chaud comme à froid, ils sont des alliés parfaits pour sublimer vos menus !

Publié le 21 mars 2019 à 11:05

- Les tranches : des fromages gourmands et de qualité fabriqués en France

GOURMANDISE, AUTHENTICITÉ & PRATICITÉ

Lancée en avril 2018, la gamme est composée de trois fromages ayant chacun leur signature et répondant à vos attentes :

  • Fromages fabriqués en France à partir de lait français.
  • Multi usages: à chaud comme à froid.
  • Formats adaptés à vos besoins : 16 à 22 tranches.

Tranches de fromage de Mayenne Fol Epi® : son goût fruité est la signature des tranches de Mayenne Fol Epi. Pendant son affinage, le fromage gonfle peu à peu et confère à sa pâte la souplesse et les trous qui lui sont caractéristiques.

Tomme au lait de montagne RichesMonts® : marque au savoir-faire reconnu depuis plus de 40 ans, RicheMonts a à cœur de fournir des produits de qualité. Les tranches de Tomme au Lait de montagne apporteront à vos créations un goût de caractère.

Tomme au lait de brebis Etorki® : son nom de marque signifie "origine" en basque. C’est son bon lait de brebis allié au savoir-faire des fromagers qui lui confèrent son goût fin et subtil et sa texture fondante à chaud comme à froid.

- Les fromages frais : une gamme culinaire pour sublimer vos préparations et leur apporter de la fraîcheur

FRAÎCHEUR, POLYVALENCE & CRÉATIVITÉ

Les fromages frais de Savencia Fromages & Dairy Foodservice, St Môret®, Tartare® et Cream Cheese Elle & Vire professionnel®, marques fortes et reconnues, sont pratiques et gourmands, pour la réalisation de menus audacieux :

  • Facilement tartinables.
  • Stabilité à chaud comme à froid.
  • Usage à la poche.
  • Dénomination "fromage".

St Môret®, Tartiner & Cuisiner (1 kg ou 500 g) : son goût frais, finement salé et sa texture souple permettent aussi bien une utilisation en tartinable qu’à la poche, nature ou aromatisée. Véritable support de saveurs, St Môret® est l’atout gagnant pour toutes vos préparations froides ou chaudes !

Tartare®, Tartiner & Cuisiner (barquettes de 1 kg ou de 500 g) : son goût d’ail et de fines herbes et sa texture souple permettent des usages multiples en tartinables ou à la poche. Sa fraîcheur intense relèvera subtilement toutes vos préparations.

Cream Cheese Elle & Vire Professionnel® (1 kg) : 100 % made in France, il est le partenaire idéal pour des recettes tendances et variées ! Son bon goût de fromage à la crème lui permet des usages en sucré ou en salé, et sa polyvalence des usages à chaud ou à froid (cheesecake, salade, bagel…). Bénéficie de l’appellation "cream cheese".

Retrouvez nos recettes inédites sur www.savencia-fd-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025