Domino's Pizza passe la barre des 200 magasins en France

Publié le 19 mars 2012 à 12:25

Depuis 2006, la stratégie de développement et marketing de Domino's Pizza France s'accélère. Le chiffre d'affaires 2011 croit pour la sixième année consécutive : 141 millions d'euros HT de chiffre d'affaires, +7.4% de progression et 201 magasins à mi-mars 2012. L'enseigne vient de franchir le cap des 200 restaurants : le franchisé Ozgur Karacoca a ouvert son magasin de 88 m² à Poissy (78). En 2012, le développement favorisera le recrutement de nouveaux franchisés (objectif 30%) et l'accompagnement des franchisés déjà membres du réseau désireux d'ouvrir d'autres unités (objectif 55%). Egalement, l'enseigne mise sur l'ouverture de magasins Corporate - à hauteur de 15%. Ces futurs établissements, proches du siège de Domino's Pizza France (Issy-Les-Moulineaux) ou situés dans des villes clés seront utilisés comme centres de formation et comme magasins pilotes pour tester les innovations produits avant lancement au niveau national. En février 2012, Domino's Pizza France a donc créé une Direction Réseau Corporate avec un objectif fixé à 10% du réseau en magasins Corporate d'ici 2014.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025