Domino's Pizza passe la barre des 200 magasins en France

Publié le 19 mars 2012 à 12:25

Depuis 2006, la stratégie de développement et marketing de Domino's Pizza France s'accélère. Le chiffre d'affaires 2011 croit pour la sixième année consécutive : 141 millions d'euros HT de chiffre d'affaires, +7.4% de progression et 201 magasins à mi-mars 2012. L'enseigne vient de franchir le cap des 200 restaurants : le franchisé Ozgur Karacoca a ouvert son magasin de 88 m² à Poissy (78). En 2012, le développement favorisera le recrutement de nouveaux franchisés (objectif 30%) et l'accompagnement des franchisés déjà membres du réseau désireux d'ouvrir d'autres unités (objectif 55%). Egalement, l'enseigne mise sur l'ouverture de magasins Corporate - à hauteur de 15%. Ces futurs établissements, proches du siège de Domino's Pizza France (Issy-Les-Moulineaux) ou situés dans des villes clés seront utilisés comme centres de formation et comme magasins pilotes pour tester les innovations produits avant lancement au niveau national. En février 2012, Domino's Pizza France a donc créé une Direction Réseau Corporate avec un objectif fixé à 10% du réseau en magasins Corporate d'ici 2014.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025