« La popularité et la demande de produits végétaliens ont considérablement augmenté au fil des ans. Avec ces deux pizzas Vegan, nous apportons concrètement une solution et une offre dédiées aux attentes de ces consommateurs », dit Nicolas Dégéraud, directeur du marketing de Domino’s Pizza .
Domino’s Pizza a apporté une attention toute particulière à identifier et sélectionner le râpé vegan, comme pour tous les ingrédients entrant dans la confection des recettes de ses pizzas (le blé spécialement élaboré par Les Moulins de Paris, les légumes frais, etc.). « Ce processus de sélection a pris plusieurs mois avant que nous soyons en possibilité de proposer ces deux recettes répondant à nos exigences en termes de qualité gustative » souligne Nicolas Dégéraud. Domino’s Pizza France, propriété du master-franchisé Domino’s Pizza Enterprises Limited (DPE), compte 386 points de vente (à date), plus de 7 000 salariés en France et a réalisé un chiffre d’affaires de 255 millions d’euros (HT) en 2017.
Domino's Pizza lance deux pizzas vegan
Domino's Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - CABRIERES
Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu