« La popularité et la demande de produits végétaliens ont considérablement augmenté au fil des ans. Avec ces deux pizzas Vegan, nous apportons concrètement une solution et une offre dédiées aux attentes de ces consommateurs », dit Nicolas Dégéraud, directeur du marketing de Domino’s Pizza .
Domino’s Pizza a apporté une attention toute particulière à identifier et sélectionner le râpé vegan, comme pour tous les ingrédients entrant dans la confection des recettes de ses pizzas (le blé spécialement élaboré par Les Moulins de Paris, les légumes frais, etc.). « Ce processus de sélection a pris plusieurs mois avant que nous soyons en possibilité de proposer ces deux recettes répondant à nos exigences en termes de qualité gustative » souligne Nicolas Dégéraud. Domino’s Pizza France, propriété du master-franchisé Domino’s Pizza Enterprises Limited (DPE), compte 386 points de vente (à date), plus de 7 000 salariés en France et a réalisé un chiffre d’affaires de 255 millions d’euros (HT) en 2017.
Domino's Pizza lance deux pizzas vegan
Domino's Pizza lance deux nouvelles recettes inédites : la Margherita et la Peppina Vegan.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr