Dominique Desseigne annonce une réorganisation de la direction du groupe Barrière

Publié le 08 avril 2019 à 18:31

Dominique Desseigne, président du groupe Barrière, a annoncé dans un communiqué sa volonté de nommer “un nouveau comité exécutif en charge de la stratégie, un nouveau comité de direction en charge du déploiement de cette stratégie et un comité opérationnel en charge de sa mise en œuvre” afin d’accélérer la transformation de l’entreprise et faciliter le développement international. Le comité exécutif est constitué de cinq directions générales directement rattachées au président.

Dominique Desseigne a confié à son fils, Alexandre Desseigne-Barrière, de nouvelles responsabilités au sein du comité exécutif. Actuellement chargé de la transformation du groupe, il est nommé directeur général de l'hôtellerie et de la restauration. Dans une interview au Figaro, Dominique Desseigne a également annoncé l’arrivée de Nicolas Sarkozy au sein du conseil d’administration. L’ancien président de la République siègera au comité stratégique. Depuis 2017, il fait également partie du conseil d’administration du groupe Accor.

 

#DominiqueDesseigne# #Barrière# #AlexandreDesseigneBarrière# #NicolasSarkozy#



Commentaires
Photo
Pierre Henri LAMBERT

mardi 9 avril 2019

Bonjour, compte tenu des activités nombreuses et lucratives de monsieur Sarkozy, je pense qu'on pourrait très bien supprimer les avantages liés à son activité antérieure de président de la république et je rejoins en cela une des pistes du Grand Débat National qui a eu lieu, ceci est valable pour tous les présidents anciens ou futurs.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Une expérience de 5 ans acquise

Posté le 10 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de

Posté le 10 mai 2025