Dominique Desseigne annonce une réorganisation de la direction du groupe Barrière

Publié le 08 avril 2019 à 18:31

Dominique Desseigne, président du groupe Barrière, a annoncé dans un communiqué sa volonté de nommer “un nouveau comité exécutif en charge de la stratégie, un nouveau comité de direction en charge du déploiement de cette stratégie et un comité opérationnel en charge de sa mise en œuvre” afin d’accélérer la transformation de l’entreprise et faciliter le développement international. Le comité exécutif est constitué de cinq directions générales directement rattachées au président.

Dominique Desseigne a confié à son fils, Alexandre Desseigne-Barrière, de nouvelles responsabilités au sein du comité exécutif. Actuellement chargé de la transformation du groupe, il est nommé directeur général de l'hôtellerie et de la restauration. Dans une interview au Figaro, Dominique Desseigne a également annoncé l’arrivée de Nicolas Sarkozy au sein du conseil d’administration. L’ancien président de la République siègera au comité stratégique. Depuis 2017, il fait également partie du conseil d’administration du groupe Accor.

 

#DominiqueDesseigne# #Barrière# #AlexandreDesseigneBarrière# #NicolasSarkozy#



Commentaires
Photo
Pierre Henri LAMBERT

mardi 9 avril 2019

Bonjour, compte tenu des activités nombreuses et lucratives de monsieur Sarkozy, je pense qu'on pourrait très bien supprimer les avantages liés à son activité antérieure de président de la république et je rejoins en cela une des pistes du Grand Débat National qui a eu lieu, ceci est valable pour tous les présidents anciens ou futurs.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025