Disparition de Michèle Crisinel

Lyon (69)

Publié le 28 août 2012 à 13:28

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Michèle Crisinel. Pendant plus de vingt ans, elle aura accompagné les professionnels dans leur recherche d'emploi et ou de candidats. Elle avait en effet rejoint, à sa création en 1977, Hôtel Assistance, cabinet conseils en recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration créé par Alain Sebban, fondateur du groupe Vatel. "Durant de longues années, elle fut une collaboratrice précieuse, disponible et rigoureuse pour les palaces, hôtels indépendants, chaînes internationales, brasseries de luxe et nombre d'établissements HR. Tous les collaborateurs d'Hôtel Assistance se joignent à Alain Sebban, son fondateur, pour lui rendre hommage et adresser à sa famille leurs très sincères condoléances", souligne d'ailleurs le groupe. La sépulture aura lieu mercredi 29 août à 9 heures en l'église Saint Irénée (Lyon 5e). L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025