Disparition du chef multi-étoilé Joël Robuchon

Publié le 07 août 2018 à 12:56

C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Joël Robuchon, ce lundi 6 août à Genève. Le chef aux 32 étoiles Michelin avait 73 ans.

Nous reviendrons sur la carrière de cet immense cuisinier, débutée à l'âge de 15 ans. Il avait reçu le titre de meilleur ouvrier de France en 1976, obtenu 3 étoiles Michelin dans son restaurant parisien Jamin, en 1984, et avait été désigné cuisinier du siècle en 1990 par le guide Gault&Millau

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches. 


Joel Robuchon #Cuisinierdusiecle#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025