Disparition de Charly Belisson

Publié le 20 octobre 2022 à 18:11

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris la disparition de Charly Belisson. Ce restaurateur a exploité pendant toute sa vie professionnelle, le Parrot ouvert par ses parents en 1951 et situé près de la gare de Lyon à Paris. Par la suite il ouvrira un second établissement près de la bibliothèque nationale (Paris 2ème).

Adhérant de l’Umih pendant plus de 40 ans, il rejoint le combat syndical en tant que vice-président de Umih restauration et de Umih Paris. Pendant 20 ans, il a été le porte-parole du collège des restaurateurs et assimilés à la commission nationale des titres restaurants (CNTR). Au sein de cette commission, il a travaillé sur l’évolution de la réglementation et de la dématérialisation du titre-restaurant.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025