Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.
Dîner du coeur des chefs au profit des Restos du coeur
Bordeaux (33)
Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P