Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.
Dîner du coeur des chefs au profit des Restos du coeur
Bordeaux (33)
Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
CDI TEMPS PLEIN en continu ou en coupure : 2400€ à 2650€ brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème ;) Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de
Chef de cuisine H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Chef de Cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 3000 € Logé 1 jour de repos Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Ambiance familia
Chef de rang H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique ( Eté et/ou Hiver suivant possible) (H/F) Chef de rang pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au travail, moti