Dîner de Noël à l'IFPP pour le voyage des BP Arts de la cuisine

Aurillac (15)

Publié le 04 décembre 2017 à 13:16
Mercredi 20 décembre à 19h30, dîner spécial « fêtes de fin d'année » au restaurant d'application de l'IFPP

Menu : Duo de foie gras mi cuit et poêlé, Ballottine de volaille et pommes cocotte, Chariot de fromages, Trîneau de bûches de Noël.

Formule accord mets & vins, 35€ par personne.

Les bénéfices de ce dîner permettront de financer le voyage de la section Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2ème année (qui ont participé à diverses manifestations telles que l'entrainement de Dan Arnold au 30ème Bocuse d'Or, le Tournoi des Chefs Etoilés, le concours Chefs en herbe,…)

Réservation : Favie Nourisson 06 81 90 74 03

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche un Chef de Rang, en coupure, repos dimanche lundi et vacances en août. Evolution rapide dans une ambiance jeune et dynamique

Posté le 23 juin 2025

Gouvernante H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 juin 2025